domingo, 21 de abril de 2013

Enroladinho de Abobrinha

Olá!!

Esse é uma ótima dica de entradinha! Ficou muito saborosa e é bem fácil de fazer.


Ingredientes:

2 abobrinhas italianas cortadas em fatias bem finas
100g de salame picadinho em cubos
100g de ricota
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Cebolinha

Enrolando a abobrinha...
Grelhe as fatias de abobrinha em uma chapa frisada. Deixe esfriar.

Misture com um garfo o salame com a ricota e tempere com o sal, pimenta do reino e azeite até que de liga.
Escalfe as cebolinhas em água fervente e deixe esfriar, assim ela ficará com elasticidade.

Enrole as abobrinhas com o recheio como se fosse um rocambole, amarre-as com a cebolinha e dê um nozinho.


Decore com um fio de azeite e pimenta rosa.



Enroladinhos de Abobrinha. Lindinhos,não?

4 comentários:

Josy disse...

Hummmm...delicia de enroladinhos, amo abobrinha. Lindos. Beijinhos, bom domingo

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Flávia,
Gostei muito da dica, enroladinhos, lindos, saborosos e uma receita muito prática.
Beijo, boa semana,
Vânia

luci disse...

Ficou uma entrada linda
beijos

A Meu Gosto disse...

Que óptima receita! Parece deliciosa :)
beijinho

Postar um comentário