Nada melhor do que um cafezinho com biscoito não??
Hoje a receita é de um tradicional biscoito.... O Vienense.
Pegamos essa receita do livro da Le Cordon Bleu.
Não demoramos mais que 10 minutos para fazer!!
Os biscoitos simplesmente derretem na boca! Delícia!!
Receitinha Básica:
120g de manteiga sem sal
3 gotas de essência de baunilha
1 colher de chá de raspas de limão
50g de açúcar
1 ovo ligeiramente batido
150g de farinha de trigo
Chocolate derretido para molhar os biscoitos
Forme um creme coma manteiga, a baunilha, a raspa de limão e o açúcar. Bata na batedeira até ficar leve e fofo. Aos poucos adicione o ovo batido.
Adicione a farinha e misture tudo.
Coloque a massa em uma manga de confeiteiro com uma ponta de 1cm em forma de estrela formando pedaços de 6-8cm na forma já untada ou com silpat.
Deixe no forno, pré aquecido a 200graus, por 15 minutos ou até ficarem dourados.
Deixe os biscoitinhos esfriarem e mergulhe uma das pontas o chocolate derretido. Deixe esfriar e sirva com café ou chá!!!
2 comentários:
Hummm adorei a receita.Vou experimentar depois conto como ficaram.Bom final de semana.Beijos.
Adoro esses biscoitos, ficaram lindos, viria bem a calhar agora a essa hora no café da tarde hummmm...delicinhas, gostei muito da receita. Beijinhos, bom final de semana
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