sexta-feira, 3 de maio de 2013

Cebola do Outback - Sensacional!!!!

Uauuuuuuuuu deu certo!!!!

Eeeeeeeee!!! (musiquinha da vitória para a nossa dupla!!!)

Finalmente conseguimos fazer uma imitação quase perfeita da cebola do outback! :D

Como existem muitas receitas dessa cebola fizemos uma mistura de receitas e criamos uma nossa.

Receitinha Básica:
1 cebola gigante (encontramos essa cebola no supermercado St. Marché)
Farinha de Rosca
Sal
Pimenta do Reino
Páprica Doce
Orégano
Cominho
2 ovos
3 colheres de sopa leite

Cebola Cortada e empanada
Retire a casca da cebola. Corte a base e o topo da cebola de modo que fique em pé.
Corte a cebola em 16 partes sempre deixando de cortar os últimos 0,5cm ou 1cm em relação a base.

Jogue água fervendo na cebola e em seguida coloque-a em uma bacia com água gelada. Mantanha a cebola na bacia e leve na geladeira por 1 hora.
Retire a água e deixe a cebola de cabeça para baixo para escorrer por mais 1 hora na geladeira.

Chegou a hora de empanar a cebola! Bata os ovos com o leite. Misture todos os temperos na farinha de rosca (lembrem-se que a cebola do outback é bem temperada e apimentada...então não economizem na pimenta!).
Fritando....

Primeiro mergulhe e cebola no leite e em seguida na farinha de rosca super temperada. Repita a operação até que a cebola fique completamente empanada.  Leve na geladeira por mais 15 minutos para que a farinha fique bem firme.

Frite com o óleo bem quente. Recomendamos que inicialmente frite a cebola de cabeça para baixo no início para a farinha empanada não escorrer depois vá virando a cebola até que fique pronta. Em casa fritamos por aproximadamente 25 minutos.

Depois é só devorar!!!


Hummmmmmmmmmmmm!!

5 comentários:

Márcia Rocha disse...

ADORO... Huuuuuuummmmmmmmmm!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

http://decolherpracolher.blogspot.com

Fê Dayrell disse...

hum.... eu amo!!!! Me deu água na boca.
bjo

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Flávia,
Muito apetitosa, sem dúvida deliciosa, o molho que acompanha não é especial?
Beijo, bom sábado,
Vânia

luci disse...

Que delícia vou levar a sua receita
beijos

Eventos - Inventos disse...

Vania,

fizemos um molho tradicional.

Tenho uma receita do molho do outback mas nao sei se dá certo.

segue:
1/2 copo de maionese
2 colheres de chá de ketchup
2 colheres de chá creme de raiz forte
1/4 colher de chá de páprica
1/4 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de oregano seco
Pitada de Pimenta do Reino em pó
Pitada de Pimenta Vermelha em pó

Misture todos os ingredientes e sirva.

beijinhos

Postar um comentário